EU TE AMO, MEU AMOR!
Eu deixei o amor me conduzir
E a alma me guiar pela emoção
Desejo o calor de teu beijo sentir
Quero te falar de minha paixão
Vou dizer que eu te amo loucamente
Não sei o que faço para te convencer
Acredite que te amarei eternamente
Meu amor, tu és a essência de meu ser
Quando te conheci, meu coração pulsou
Era um sinal de que eu me entregaria a ti
Foi pura magia sentir a energia do amor
As estrelas me diziam que a felicidade é real
É maravilhoso deixar o amor entrar no coração
Pois o amor é um sentimento que não faz mal