LEVA-ME

LEVA CONTIGO O MEU AMOR!

LEVA CONTIGO!

MEU CHEIRO,MEU SABOR!...

LEVA-ME CONTIGO!

PARA ONDE FOR...

LEVA-ME COMO UMA MAGIA!

LEVA-ME COMO UMA CANÇÃO...

LEVA-ME EM POESIA!

ME LEVA MEU AMOR...

LEVA-ME EM TEU CORAÇÃO!...

by:angel poet@: