AMOR

Amor, amor, amor de minha vida

Minha paixão de loucos momentos

De desequilíbrios constantes

De momentos inesquecíveis

De entrega total

Amor que me envolve em conflitos

Que me deixa perdido

Que me escraviza no sentimento

Que faz de mim o que quer

Que rouba minhas noites de sono

Que determina o momento

Em que devo estar com você

Amor de paixão de coração

E o que tenho por você

Amor de inocência

De homem maduro

De sentimento puro

Simplesmente amor

jorge soares
Enviado por jorge soares em 07/11/2009
Código do texto: T1911009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.