COMO EU QUERIA!!!

COM VOCÊ EU QUERIA!

PASSEAR NUM BELO JARDIM...

TUDO SE EU PUDESSE,EU FARIA!

SÓ PRA TER VOCÊ PRA MIM!

ESCREVERIA NO CÉU!

ESCREVERIA NA LUA!

POR VOCÊ EU FARIA LOUCURAS...

PORQUE TE AMO TANTO ASSIM!

COMO EU QUERIA!

VIVER AO SEU LADO...

SÓ ASSIM LHE MOSTRARIA!

O QUANTO ESTOU APAIXONADO...

QUERIA SUA BOCA NA MIMHA!

PRA SENTIR TEU SABOR!

QUERIA SEU CORPO NO MEU!

E SENTIR O TEU CALOR...

PRA MIM VOCÊ É PRINCESA!

PRA MIM VOCÊ É RAINHA...

E POR ISSO TE DOU MEU AMOR!...

by:angel poet@: