Vontade de Você

É loucura esse amor,

Essa vontade de te ter.

Sou um fraco, reconhecidamente.

Preciso de você.

Faço de minhas noites,

Quase que em claro,

Um único pensamento

Você.

Torturo-me nessa minha ânsia,

De percorrer o teu corpo,

De buscar a sua boca.

De amar você.

Quando me amar,

Olhe nos meus olhos,

Repare no meu sorriso.

Nesse meu contentamento.

É vontade de você.

Dos seus sussuros no meu ouvido.

Terminando em gemidos.

De sentir o seu prazer.