***FAZENDO PAIXÃO***
***FAZENDO PAIXÃO***
Rosa Menina, Mulher Criança
Que ainda sonha com o amor
Vai vivendo de esperança
E nem imaginas a dor!!!
Rosa Mulher, Criança Menina
Que já sabes bem o que quer
Até já escolheu teu amor
E não lhe serve um homem qualquer!!!
Rosa Criança, Menina Mulher
Que se torna jardim ao apaixonar
Desabrochando diante ao querer
De bem-me-quer, se põe a brincar!!!
Por isso, será sempre Menina
Mesmo que viva em desatino
O mal-me-quer, não é tua sina
Pois, ser amada é teu destino!!!
Rosa Criança em mutação
Mulher Menina fazendo paixão!!!
******************************
***INTERAÇÃO***
Rosa mulher, menina criança
Botão que se abre no jardim da vida
Se faz desejada, amada e querida!
Sorriso repleto de amor e esperança
Seu corpo fagueiro, cabelos em trança
Com andar maneiro remexe os quadris!
Explode em sonhos, desejos sutis
O meu corpo treme, e queima, e arde
A alimentar o meu final de tarde
Voce nos meus braços fazendo-me feliz!!!
Bravíssimo Irlene. Beijos no coração!!!!
Enviado por Heliodoro Morais em 08/11/2009 11:08
para o texto: ***FAZENDO PAIXÃO*** (T1910971)
...Querido Poeta, muito gentil da tua parte, lindos
e refinados seus versos!!!Sou-lhe grata pela talentosa
interação!!!
Zilhões de beijos de luz e paz no teu coração!!!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas