Não consigo viver sem ti
Passam - se os dias,horas e minutos
e tudo o que vem em minha mente
e lhe ter em minha vida por toda a
eternidade de corpo e alma.
Essa minha existência terrena
não tem mais sentido sem você,
aquela que com pouco tempo de
convivência me ensinou o real sentido
da palavra " Amor ".
Por estes dias que estive longe
de ti,por intrigas de outro
alguem,tentei me convencer de
que eu não lhe amava,mas foi tudo
em vão.
Que desta data em diante,nada
nem ninguém atravesse nosso
caminho em rumo a felicidade eterna !