Amor Incondicional
Vejo na beleza de seus olhos
um coração terno,amável e carinhoso
que para minha felicidade,tenho
prazer de receber tais sentimentos.
Teu alvo e meigo sorriso é
dono de uma grande carisma,
esta que conquista a todos
aqueles que estiverem a seu redor.
Me torno consciente de meus
pensamentos,somente na hora em que
estou a partir e não mais lhe vejo,pois
estando em sua companhia,sinto - me
nas nuvens.
Plantaste em meu coração a semente
do desejo e da perdição,afinal,com um
só toque de suas maos em meu corpo,
sinto - me estremecer completamente.