AMOR PERFEITO
EU TE QUERIA VOCÊ VEIO
MAIS NA MESMA HORA SE FOI
SEM DEIXAR VOCÊ DENTRO DE MIM
SONHOS MEUS DESFEITOS
FIQUEI SEM MEU AMOR PERFEITO
VAGANDO NA ESCURIDÃO
LONGE DOS TEUS BRAÇOS
FICO PRESA SEM DESTINO
SOU COMO UM MENINO
QUE ROUBARAM TEU BRIQUENDO
QUE CHORA E SENTE MEDO
DA SAUDADE QUE AGORA É SEU LAR
UM AMOR FORTE QUE INVADE
A IMAGINACÃO MESMO LONGE ÉS DONO DO MEU CORAÇÃO
UMA SINTONIA PERFEITA
DE DOIS CORAÇÕES
QUE QUER MAIS QUE TUDO
SER DOMINADO PELA PAIXÃO
DIA PÓS DIA TE AMANDO FICO PRESO
AQUI NO MEU LIMINTE DA IMAGINAÇÃO