Pela janela
Eu fico olhando pela janela
o mundo passando como um filme.
Dias, horas se vão sem que eu passe,
Passe por eles e atravesse uma esquina.
Isso é triste, mesmo assim acho graça!
Ando a pé do lado de lá, pra lá
do silêncio da minha vida que passa.
Não tente compreender meu jeito
Não queira modificar a minha vida
Ninguém sabe de tudo o tempo todo!
Apenas me aceite sem muitas perguntas
Me faça carinhos, ou eu morro sozinha.
Venha logo, seja o fogo, faça o teu papel...
Me ame, me enlace, me encante, sou teu mel!
Denise Flor©