Mulher!

Sou teu amado.

Por mais forte que eu seja

Preciso de teu cuidado

Mesmo que alta posição eu esteja.

Mulher!

Minha amada.

Minha amiga, a pessoa certa.

Me ajuda na caminhada,

Me apóia, me completa.

Mulher!

Obra-prima da criação.

Amo teu corpo bonito.

Corpo, alma, coração.

Dentro do finito,

Do passageiro

Encontro o infinito

Amor lindo, verdadeiro!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 07/11/2009
Código do texto: T1910898