Arrumando a casa

Faz um tempinho.

Eu magoada,

A casa bagunçada.

Você acabara de sair.

Mas agora estou a sorrir,

Colocando a casa em ordem,

Fazendo uma faxina.

O momento é incerto,

Mas alguém se aproxima.

Devagarzinho.

Com o coração aberto,

Receberei com carinho.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 07/11/2009
Código do texto: T1910866