SOBRE TEUS OLHOS.
 
Sobre teu semblante...a dor!
Sobre teus olhos...não existe cor!
 
Sobre os amores...desilusão!
Sobre as conquistas...todas em vão!
 
É o momento de perceber
Se tudo foi pra valer.
 
Se o amor e a paixão,
Realmente tocou “aquele” coração.
 
Não é questão de poder,
Nem mesmo de querer.
 
É viver e contemplar o amor,
É ter total reciprocidade com todo ardor!
 
E sobre teu ser...
Viver, vivenciar sempre de amor!
 
Luciene Cristina.
Poetisa:)!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 07/11/2009
Código do texto: T1910858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.