Amar-te faz diferença...




                      Amar-te faz diferença...
              Como acordar num dia ensolarado,
                     Como gotas de orvalho,
      Poucas gotas nas folhas... Porém reluzentes
             Ao brilho do sol como diamantes.
                       É assim este amor...
                           Serenidade...
                              Ternura
                             Silencio...
             Saudade apertando o peito...
            Esperar-te, te querer e ter você,
      Como um banquete servido num jardim
            Em meio a canteiros de hortênsias
           Com aroma estonteante das flores
                Ao frescor da brisa suave
                   É assim este amor...
                        Felicidade
                          Saciedade
                            Êxtase...
  Envolver-te e poder viver a fascinação
                         De te amar... 
                       Faz diferença...
 

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 07/11/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1910851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.