O amor não correspondido e o tempo
Enxergo seus olhos no céu
Seu olhar tinha cor de mel
Parecia um sonho
Sonho que nunca me pertenceu.
O tempo passa
E você parece nem notar
Que eu te amo
Sempre irei ao seu encontro.
As conversas e brincadeiras fugiram
Mesmo que posso disfarçar
Meu amor eu só sei te amar.
O céu está se fechando
Meu coração se ruindo
E você não enxerga nada.
Me dê um beijo
Meu coração está em desespero
Preciso te amar antes do tempo me engolir
Quero você meu bem pra mim.