Soneto Meu amor

Meu amor é doce mais não é açúcar

Meu amor parece um anjo

Mais na verdade é humano

Meu amor é um herói sem armas nem capa.

Meu amor parece não se importar com mentiras

Ouve as verdades e esquece-se dessa nostalgia

Meu amor pode não durar para sempre

Mais o amor é eterno.

Meu amor se liberta a cada dia

Meu amor não sabe o que digo

Mais percebe que sinto.

Meu amor não tem vaidade

Meu amor é modesto e sincero

Meu amor é amor de verdade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/11/2009
Código do texto: T1910840