Sedução
Veio com fúria minh’alma fustigar
Adentrou, fez festa em meu coração
Sufocava-me tão louca sedução
Seguia meus passos e meu respirar
Perdi a calma, briguei com a razão
Por mais que eu tentasse recuar
Minhas retinas ficavam a procurar
Nos teus olhos, o brilho da paixão
Desprendi-me, parei de relutar
Coração atraído pela emoção
Receoso, mas cheio de ilusão
Não resiste, tenta um novo amar
Abraçados, unidos em total comunhão
O desejo ardente, corações a pulsar
O clarão do luar, cumplicidade ímpar
Testemunhava a nossa união
Diná Fernandes