Amor
Eis que chega uma hora onde a dor é tão insuportável, que só a ciência moderna através de suas técnicas alivia, mas não a tira completamente..
Graças a Deus a máquina humana se restabelece rápido e rapidamente estabelecida ela nos trás não só a melhora, mas a alegria da vida...
As vezes não se dá muito valor a saúde, mas na hora que a vemos debilitada dizemos...
" se pudesse faria tudo diferente"
Então percebe se que só quando perdemos é que damos valor...
Assim é o amor...
Quando a gente fica muito tempo afastado quer estar cada minuto com quem se ama e quer estar cada momento...
Simplesmente o amor que nos renova e ele que cura dia a dia a dor insana e cruel que descama e desengana e engana a nossa alma...
O amor é não é o remédio.
Ele é a cura de todos os males
Se falo do amor, é porque conheço o mesmo e suas faces
O Amor é como uma pérola abandonada no mais profundo oceano..
Seu sorriso é como o brilho desta pérola que ilumina o mais triste abismo..
Seu olhar é como o luar que ilumina este mar tão frio
Sua voz é como o canto das sereias do antigo período de um passado que ja não se ve mais...
Você é a beleza é a luz que me ilumina e me satisfaz com sua paz...
...... como queria que você soubesse que você é o meu amor
Minha inspiração neste dia tão estranho triste nublado
Como queria te dar um forte abraço queria você no meu lado
E dizer-te Amo você meu amor...
Amor