Alguém...
Não olho mais espelhos porque não sou o que vejo, sou quem não conheço
Minha face não é eu, e eu não sou meus pensamentos muito menos o que falo
Sou meus acontecimentos certos e mesmo errados
Sou uma sombra retilínea do que um dia foi uma vida
Hoje me vejo a minha face
Não agüento ver quem eu sou
Poderia ser uma fase
E isso ser apenas o que sobrou
Aonde esta aquela máscara que guardava..
Não a uso mais porque não tem mais porque esconder quem eu sou
Eu sou solitariamente alguém
Alguém
Alguém que não quer mais reclamar de tudo
Alguém que só quer escutar o mundo
Alguém que só quer entender tudo
E porque de tanta tristeza na alma e no ser
Alguém que quis você
Alguém que pecou pois desejou ser como um anjo
E acabou sendo rebaixado ao mais vil humano
alguém
Que desejou a menina mais linda
Sou alguém que acabou sozinho aqui
Fazendo poesias, entre os dias me lembro.
De alguém tão linda
Alguém que é a minha vida
Alguém!