PORQUE VOCÊ ME AMOU?

Aprendir com você a sussurrar palavras gostosas em noites de solidão

A ser sempre eu mesmo e enfrentar todas as dificuldades sem ter que do seu amor jamais abrir mão

Por encontrar em você uma menina assustada e timida

vivendo em um corpo de mulher

Dsecobrir que a vida pode ser sempre vivida com intencidade

Com amor verdadeiro e fidelidade

Sem precisarmos deixar de ser quem realmente é

Na ternura de cada palavras que ao meu ouvido

tu estavas incansadamente a sussurrar

Sonhei os sonhos mais lindos que um adolescente consciente desejaria sonhar

Este amor puro que o meu coração invade, mesmo estando distante muito tem me feito na felicidade acreditar

Viajar por entre os planos ao seu lado sem pressa de retornar

Nas fortes batidas do seu coração o meu acompanhava o compassar

Desejando que cada vez mais e mais você me amasse

Porque eu jamais iria deixar de te amar

E nesse meu jeito timido e acanhado

Muitas vezses recautado

de um menino que vivia como você

apaixonado e as vezes também assustado

Pude descobrir com simplicidade

Que a perseverança entre nossas almas sempre foi constante

E não se deixava fraquejar perante s gigantes

A diplomacia e cautela com a qual sempre manejava as mais polêmicas situações,

fez-me ver que também és ousada e se tratando de viver a felicidade age sempre com dignidade e não podes conhecer limitções.

Caminhando sempre com dignidade, servindo e amando com total fidelidade e complicidade

Essa meiga menina o meu coração encantou

Hoje tudo o que desejo é em paz viver

e essa felicidade te ofertar sem te causar magoas e nem dor

Pois na sua forma doce de encantar,

no jeito cativante de sorrir e falar

A vida pra nós recomeçou

Embora muitos não compreendendo, apenas a mim basta saber

Porque você me amou!