29 mágico
29 motivos para te amar...
25 razões pra lhe agradar...
26 beijos apenas com o olhar...
23 abraços para encantar...
9 dádivas de Deus presentes no caminhar...
Amo-te acima dos números, bem além do querer...
Quero-te além da eternidade, és a razão do meu viver...
Obrigado por tudo, doce mel de cada manhã...
Você não apenas habita, como também fascina meu coração...
Com verdadeiro amor, proporciona-me a mais gratificante emoção!