** PASSÁRO FERIDO **
Nas alegrias vividas que contagiou o meu coração
Você foi a minha fonte de paz,
equilibrio e dedicação
Embora ferido na alma, no amor me fez reacreditar
E mesmo que durante as noites eu chorasse,
durante o dia você viria a alegria da minha alma restaurar
Este passáro ferido, que um verdadeiro amor estava sempre a buscar encontrou na sua simplicidade, companheirismo e lealdade de quem realmente sabe os sentimentos valorizar..
Com as feridas cicatrizadas, o que esse passáro hoje mais deseja
é ao seu lado viver
Amando-te e dando-te sempre a certeza de que onde quer que ele esteja o seu amor por você só tende cada vez mais a crescer
Maninha linda e amada,
Nunca se Permit Esquecer...
o quanto eu Amo Você !