TEU OLHAR
O teu olhar é como fogo
E como um lago
Profundo e calmo
E como uma escuridão
Misteriosa e assustadora
O teu olhar ver o que não deve
Penetra em mim
Olha a minha alma
Desvenda quem sou
O teu olhar fala muitas línguas
Diz-me coisas desconhecidas
Fala-me segredos
Mostra-me o amor