Fascinação de amor
 
Quando meus olhos te encontrou
Meu coração descompassou
Brotou um forte sentimento
Que revirou meus pensamentos.
 
Fiquei completamente fascinado
Pelo seu rosto fiquei encantado.
Senti o amor no peito forte bater
E um desejo pulsar em meu Ser.
 
Mas logo uma dor em mim se abateu
Por ver que seu amor não era meu
E, mesmo se fosse, vivê-lo era impossível
Ter-te, depois te perder, seria terrível.
 
Então percebi que era uma fascinação
Que não passava de um sonho esta paixão
As lágrimas nos olhos não se contiveram
Pelo rosto mansamente desceram.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910646
Classificação de conteúdo: seguro