A Menina de meus Olhos
Apaixonadamente convivo com pensamentos constantes
Todos os quais sempre seguram minhas mãos e me levam até você
A transformar imarcessíveis segredos em versos tocantes,
Tornando óbvias as sensações de um sim haver !
O haver que há e que lindamente enfeita o universo com o sorriso
De braços abertos e anuindo vontades
Fazendo brotar , as prímicias de um paraíso
Por resultantes encantados (...) Felicidades.
A capacidade de inflamar meu coração
Numa inoscência de assim ser , e ao mesmo tempo tão imenso
Indescritívelmente profunda sua persuasão
Requerendo em doçura o meu amor intenso
Eu acredito , eu posso sim acreditar que é a estação da Primavera
Sob regimentos coesos e belos da Menina mulher
Revolucionando a paixão sempiterna
Por se ter revelado como bem querer .
A menina de meus olhos que é um encanto
Que o tempo de no entanto
Seja Hodierno , Sim para sempre , Sim eterno.