Folhas de Outono
 
 Folhas de outono espalhadas no chão
Lembrança das flores que ali estiveram
E embelezaram como também perfumaram
Proporcionando balsamo que pairou no ar.
 
Folhas de outono é como a saudade
Que fica depois de belos momentos
Vividos, mas agora apenas lembranças
Que somente revivem nos pensamentos.
 
Folhas de outono e nada mais
São luzes que se apagam
Depois do encanto do espetáculo
Que faz mágico instante no coração
E se vai aguardando uma nova estação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2009
Código do texto: T1910599
Classificação de conteúdo: seguro