Sentindo.

Basta um olhar,

No céu cinzento ao longe.

E brota uma aflição.

Sentindo dentro que procuras

Segurar teus olhos,

Onde brotam duas cachoeiras

Feitas de saudade.

Nem mesmo saber...

Que sentindo o que sinto

Te acalma o querer,

Que continua vindo

Sim, eu sei...

Tentas domar teu coração.

Mas ele rebelde falha umas outra bate.

Teima em lembrar um sentimento

Que cultivastes sem fim.

E tudo então em você

Lembra de mim.

Sinto assim.