REVIVO MOMENTOS
Hoje vi o seu filme
As suas fotografias
Ouvindo as musicas
Que partilhamos
Falando de nós dois
De repente, eu senti
Uma lagrima cair
A saudade chegou
Repleta de amor
Revivo momentos
Onde fomos felizes
Nesta saudade lembro
Dos dias que te falei
Que tinha muito medo
De perde-lo um dia
E você me afirmava:
Isto nunca acontecerá!
Hoje vivo meus temores
distanciaste de mim
Suas palavras não chegam
A mim como outrora...
Penso que me esqueceu
E choro por esta duvida,
Que me atormenta, pois
O amor que deixaste
Dentro do meu coração
É forte como um gigante
Sublime como os anjos
Lindo como a natureza
Incorruptível como Deus
É este o amor que te tenho
E desejei vive-lo contigo, mas...