MANHÃS DE OUTUBRO

MANHÃS DE OUTUBRO

Tens em teus lábios

uma flor de lótus

que me da arrepios.

Ao beijar-te a fronte

deleita-te comigo

como o frescor da fonte.

Agora vislumbro

teus olhos mansos

tal as manhãs de outubro.