Onde esta você, amor meu.

Onde esta você.

Procurei-te no brilho das estrelas.

Na luz da lua.

Forcei meu olhar alem do horizonte para te encontrar.

Andei pela, noites e dias procurei.

Onde esta você.

Por mais longe que possa estar, te sinto em mim.

No calor do meu corpo, cerro os lábios e sinto teus lábios no meu.

Meu coração te deseja.

Eis aqui aquele que nunca te esqueceu.

Onde esta você, amor meu.