ABREVIADO "EU"

VIAGEM AOS SENTIDOS

Nasce o silencio

Brota o som

Naufraga o pensamento

Estende-se a contemplação

No pensamento tudo fica surdo

Jorram-se imagens sobre as frestas das percepções

Fazendo do momento um instante eterno.

Enquanto as imagens fecundam os elos

De tudo que transpiro, ouço, escuto e espero.

VOCÊ ME ACALMA

As coisas não têm alma

São matérias frias que hora

Ou outra me acalma.

As cores sim transportam a alma

E se não fosse minha calma

Atiraria-me de qualquer décimo andar.

As cores sim me acalmam

Pincelam os abismos que tenho medo

De me atirar.

SOU PARALELO

Meu mundo paralelo

Sou matéria, som e silencio.

Semente insignificante e descontente.

ABREVIADO “EU”

E tudo ficou escuro

E na fé tudo se abreviou

Relutei ao sono triste da dor.

Se Deus existe foi você quem criou

Mas agora nada faz diferença

A dor, carne ou a crença.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/11/2009
Código do texto: T1910376