Mineral

Afinal, o que é o homem nesta terra

E qual é a verdade do ser humano?

Por que foi que inventou o front urbano?

Será que por estratégia na sua função de guerra

Ou conseqüência de espécie animal que aberra

Perdendo o rumo porque sofreu mutação

E se transforma adquirindo a razão?

Se for função, então, guerra é natural

E começa no racional a linha da evolução...

Ou o homem não é do reino animal.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 07/11/2009
Código do texto: T1910365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.