Bel-prazer
 

Ser tocada e ser amada sem medos
É tudo o que mais quero, mas não sei se mereço
Então, venha e desvenda meus segredos
Estou certa que conhece os caminhos e o endereço
 
Serei a tua musa, e levar-te-ei ao paraíso
Farei de um tudo para te merecer
Vestir-te-ei de sonhos se for preciso
Encontrará em meu corpo o prazer
 
E nessa viagem só teremos as carícias
Escalaremos montes, picos e montanhas
Só descansaremos das delícias
 
Quando descobrires as minhas manhas
Faço-me de menina, mas no fundo sou mulher
Sou romance, sou amor e o teu bel-prazer
 
Sol pereira
 
07/11/09