Até em sonhos, amando

Eu já estava indo embora...

a noite estava se encerrando

quando você tocou meu ombro

e transformou tudo ao redor.

Então, aqui ficamos...

a parte mais difícil foi feita.

E tudo o que agora nos resta

é vivermos o que há de melhor...

Não quero mais pensar no que houve

ou no que deixou de haver.

Nossos olhares falam do necessário,

não quero nada que seja contrário

ao que ambos estamos a querer.

Não existe razão que não ceda,

muito menos desejo que não tarde.

Então, venha, o que temos é muito,

nada pode atrapalhar esse momento,

façamos valer o nosso sentimento

enquanto essa chama ainda arde.

Eu já estava indo embora...

quando meus olhos finalmente abriram

e percebi que estava sonhando.

Outro dia aconteceu em meu quarto

e eu, mais uma vez sozinho,

despertei feliz... e amando.

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 07/11/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1910316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.