SÓ VOCÊ..
conhece meus desejos,
aceita meus delírios em segredo...
Só você,
aceita minha verdade,
o sorriso que desabrocha em meu rosto,
descrevendo emoção...
Só você,
agasalha as tempestades de meu mundo,
protege as flores da geada...
Só você,
é a coreografia de meus dias,
a verdadeira voz de minha canção...
Só você,
alinha meu horizonte descortinado,
é o dono da minha morada,
fiando o casulo do meu amor...
Só você,
mistura-se em meu corpo/alma
decantando-me em poesia...