Porto e Navio.

Estou sonhando com você,

É um sonho tão real.

Posso sentir tua presença,

Sou capaz de ouvir tua voz,

O teu aroma entorpece a mente,

Teus olhos são como as estrelas

Que brilham distantes,

Pontos de luz inatingíveis.

Não importa o quanto corro,

Jamais me aproximo do teu corpo,

E ele permanece ali,

Imóvel, sorrindo para mim.

Teus braços abertos

São como um porto,

E eu, o navio, buscando incansável

Ancorar nos teus braços.

Senti o sol entrar

Triunfante pela janela,

Abri meus olhos, despertei do sonho,

E ali estava você,

Meu porto seguro.

E eu, ao contrário do sonho,

Estava protegida das tempestades,

Ancorada em teus braços.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 07/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1910276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.