Não posso mais.

Não posso mais suportar

A dor causada pela saudade,

Dor esta, que sufoca, embriaga,

Amargura e fragiliza o peito.

Não posso mais respirar

Sem sentir o teu cheiro,

Um cheiro que suaviza,

Destrói e ameniza qualquer dor.

Não posso mais dormir

Sem sentir teu carinho,

O carinho que acalma,

Tranquiliza e descansa a alma.

Não posso mais sonhar

Sem ver o teu lindo rosto,

Rosto que mostra o que há de mais belo,

Mostra teus olhos, teu sorriso...

Não posso mais viver

Sem ter você por perto,

Você, que me beija, me abraça,

E me mostra o sentimento mais puro,

Me mostra o único

E verdadeiro... Amor.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 07/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1910267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.