O Laço do Amor

O Laço do Amor

Dormi em ti, entre rosas e perfumes

Suspirei, por ver teus braços em mim

Sorri, por ver o desejo que assumes

E por pedires que não haja um fim

Laços de amor, ternura, desejo

Criámos os dois, em só uma vontade

Quem diria, que de apenas um beijo

Viria esta cumplicidade

Temias de mim a indiferença

Fiz-te querer que só havia união

Por fim, veio a crença

De ser dono do teu coração

Amar o meu corpo, não

Pois temeria o fim

Ama apenas a minha alma

Ama-me a mim

FIM

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/11/2009
Código do texto: T1910263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.