FICAR SÓ É PERIGOSO.
FICAR SÓ É PERIGOSO.
Mesmo sabendo que te amo tanto
Mesmo querendo só contigo fazer amor
Mesmo querendo somente seus lábios nos meus
Mesmo com a certeza que sua sou.
Mesmo assim quando me deixas só
Sinto vontade de ser amada
E nesse momento amor não tem cara
E às vezes um outro me atrai e me ampara
Você sempre tão seguro
E pensa que nem precisa
Ficar ao meu lado direto
Engana-se, devia ser mais esperto.
Já te trai tantas vezes
Mesmo que só em pensamento
Quando você desaparece
E eu te quero aqui dentro
Você fala para os amigos
Que estou sempre a sua espera
Cuidado meu grande amor
Posso um dia cansar
Daí não tem choro nem vela
Você sabe muito bem
Que basta eu querer
Terei tantas companhia
Mas nem uma delas é você
Por isso te peço amor
Cuide um pouco mais de mim
Você fala que me ama
Então por que se afasta assim?
Um dia pode acordar
E não sentir minha presença
Você vai ficar ferido
Não vá lamentar-se amor
Não foi por falta de aviso.