O que sorri o coração...

O que o silêncio dos olhos dizem aos ouvidos que despertam sonhos?

Ouvir sentidos, sorrisos e cores

Que se escondem em janelas e dores...

Janelas fechadas, silenciadas pelo tempo que não regou as flores

E o sentido?

Está a fluir em cores pelas frestas que se abrem e se formam tons...

Cores estampadas das flores que o silêncio plantou no coração...

E mesmo em silêncio sinto a amplidão

Que reflete o mundo

Que reflete fundo

O que sorri o coração...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 07/11/2009
Código do texto: T1910179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.