Teu olhar

Que mistério é esse?

que a ti pertence....

A malícia do teu olhar

de querer amar...

Ah! Teu olhar

Nada inocente...

Transparente, desabitado...

Totalmente apaixonado

Ah! Teu olhar

Não podes negar

Teus olhos me dizem sim

De querer um amor assim

Na imensidão do teu amor

Quero o teu calor

Perdida... em tuas mãos

Faça-me tua, e me tire a razão...

Quero navegar...

Sobre o teu corpo

De um jeito gostoso

Sem querer voltar...

Quero te amar

De corpo e alma

Quero te amar!...

(Val Rodrigues)

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 07/11/2009
Código do texto: T1910127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.