Acreditar no amanhã...

Acreditar?

Acredito no amanha,

Que serei feliz,

Realizada,

Completa,

Amada...

Sonhar?

Sim,

Sempre,

Sonho com um belo jardim de flores do campo

Com um belo luar,

Ao lado do meu amor...

Sentir?

Sinto você ao meu lado

A cada conquista,

A cada sorriso,

A cada lagrima de felicidade, por saber que você existe.

Sei que você tem o mesmo sentimento de busca,

em relação a alguém especial

Eu hoje sei que você existe

E não quero perde-lo.

Hoje sei que meus sonhos são possíveis

Que todos os meus pensamentos,

Desejos...

Podem acontecer...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 07/11/2009
Código do texto: T1910063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.