Saudades amor....

Saudades amor

De você

Do seu toque

Da sua voz

Do seu sorriso

O vento da manhã trouxe

Em pétalas

Pedacinhos seus

Jeito meigo

Olhar carente

Menino lindo

Tua ausência

Me deixa assim

Um tanto doente...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/11/2009
Código do texto: T1909954