Momento Mui Singelo
Abrir o coração agora
Que aqui estamos a sós!
Saber que até sobra hora
Para nosso amor fazer voz!
No sobe e desce
Da nossa esperança,
Uma estável sensação cresce
E a realidade alcança!
Este momento mui singelo
Num cantinho só nosso
É o fruto deste casal belo.
Falar que somos lindos, eu posso!
As emoções que palpitam
Os pensamentos agitados.
Os desejos, calados, gritam:
Agora, não estamos separados!
Você aqui, de mim bem perto,
Ouvindo-me mui atenta.
Sei que agora está tudo certo.
Este presente a gente aguenta.
Não esquenta não, meu amor.
Deixa eu te ver linda, formosa!
Sorria mulher, tome esta flor (te entrego a rosa cor de rosa)
Pois assim a vejo: Como uma rosa! (nos beijamos e abraçamos)
...
Depois desse beijo gostoso
E desse saudoso abraço
Vamos viver o instante formoso
E aliviar com carinho, nosso cansaço.
Eu sou seu, mulher minha.
Mesmo vivendo a Totalidade.
O Seu sentir com o Meu se alinha.
Veja só! Nosso Amor é verdade!
Te amo!