Onde está você, amor

Eu te procuro

Mas não te encontro

Onde será que você está?

Procuro aqui e acolá

Mas não te acho

Será que alguém te viu?

Não consigo te achar

E penso meu cabisbaixo

Será que você sumiu?

Onde está?

Onde está?

Será que você não quer mais saber de mim?

Por que foges assim?

Será que você se esqueceu que eu existo?

Por que faz isso comigo?

Onde está?

Não consigo te achar

Onde está você, amor?

Me responda por favor

Como eu faço para novamente te ver?

E feliz novamente ser?