FIQUE MAIS UM POUCO...

Fique mais um pouco...

Só mais um café

Deite no meu colo

Te faço um cafuné

Fique mais um pouco...

Vamos conversando

Olhos nos olhos

E as horas vão passando

Fique mais um pouco...

Falamos de amenidades

Risos de assuntos malucos

Disfarçando nossas vontades

Fique mais um pouco...

A tarde já se vai

O escurecer insinua

A necessidade de aproximar mais

Fique mais um pouco...

Aos nossos desejos ceder

Tens meu corpo e minha alma

Em tuas mãos está o meu ser...

Então, depois de tudo

Convido-te ao meu mundo

Gastar o tempo, eterno encontro

E agora? Fica mais um pouco?

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 07/11/2009
Código do texto: T1909845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.