DOS NOSSOS MIL DESEJOS

Da boca eu tiro beijos de amor

Teu corpo no meu corpo, nossa cama

Teus olhos nos meus olhos em prazer

Nós dois num só tesão que nos inflama

Eu quero me queimar entre lençois

Eu quero me perder em tantos beijos

Dois corpos que se fundem para amar

Prazeres que tem mais que mil desejos

E assim todo esse amor que nos inflama

No fundo, entre nós, pura beleza

Eu quero teu prazer no meu prazer

Prazeres para amar em sutilezas