FRÁGIL CORAÇÃO, FRÁGIL AMOR

Frágil Coração, Frágil Amor

Como cristal que se parte

Como pétala que cai

Folhas de outono ao vento

O que na escuridão perde a cor

Frágil coração e frágil amor

Um dia vem com toda força

No outro não sabe a verdade

Perde-se no meio da cidade

Em busca de força e lealdade

Ondas do mar que não dosam

Sua força vinda da natureza

Derrubam castelos de sonhos

Pela vida, construídos na areia

Fiquei com saudade daqueles abraços

De quando andávamos na praia

E o amor moldava nossos passos

E no som do vento o acaso

Um beijo de amor nos ensaia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/11/2009
Código do texto: T1909838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.