Uma singela canção
Respondendo a uma sua questão
resolvi me sentar e no papel escrever
a letra de uma singela canção
falando do imenso amor que sinto por você.
Talvez esse não seja o meio mais correto
para me declarar a você de uma vez
mas como eu não consigo ser direto
vou conseguindo assim vencer a minha timidez.
E quando você ao acaso encontrar
no meio de seus recados esse escrito
e se ao ler o conteúdo ficar emocionada
descobrirá que por você meu amor é bendito.
E depois se quiser rasgar também pode
contrariando de momento a sua emoção
mas saiba que levarei um grande sacode
ao perceber que feristes o meu coração.
Sei que não sou nenhum compositor
mas sou teimoso e jamais irei desistir
de construir para você uma canção
e através dela seu amor irá me possuir.