O show não pode parar
 

Não deixe a poesia fenecer
Não se junte ao mais forte
Se tiveres um pouco de sorte
O teu verso há de sobreviver
 
 Felizes são os que ainda sonham
Estes terão um lugarzinho na eternidade
Pois viveram, beijaram e se amaram
E guardaram no peito momentos de saudade
 
Não lamente, lute e vença
O show não pode parar
Faça com a poesia uma aliança
 
Não precisa pedir perdão,
O teu destino é amar
E viver a vida com emoção
 
 sol pereira